【党纪学习教育】教育科学学院党委领导班子举行党纪学习教育第二次集中学习
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2024年05月28日 点击数:

5月21日,教育科学学院党委班子在五合校区理楼1005党员活动室举行党纪学习教育第二次集中学习,教育科学学院党委领导班子参加集中学习。

本次集中学习以研读和案例剖析相结合学习方式进行。集中学习期间,全体班子成员认真研读了《中国共产党纪律处分条例》总则和《广西教育系统严重违纪违法案件警示教育读本》,并结合近年广西教育系统发生的违纪违法典型案例开展剖析。

通过学习,大家一致表示,要把《中国共产党纪律处分条例》学深透,入脑入心,严守拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,带领全院师生党员遵纪守法,做学纪知纪明纪守纪的模范,以严明的党纪为推动学院事业高质量发展提供坚强的政治保障。