教育科学学院本科生第三党支部开展劳动实践教育活动
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2024年05月28日 点击数:

为全面贯彻落实习近平总书记关于新时代劳动和劳动教育的重要论述,弘扬“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的精神,推进劳动教育实践,提升学生的劳动素养,培养学生勤奋学习,热爱劳动,勇于创造的精神,提高劳动教育在促进学生德体美劳中的重要作用,教育科学学院本科生第三党支部于4月19日开展主题党日活动暨劳动教育实践活动。本次劳动教育实践活动周期性长,分为前期、前中期、中期、后期开展工作。

2ED1DC

最后,在各党支部委员同志的带领下,学院的瓜果种植园在积极开展中,同学们纷纷表示期待后期种植园的生长情况,积极践行劳动教育实践活动。