您现在的位置: 教育科学学院 >> 党群之窗 >> 分团委工作 >> 学生社团 >> 正文
真知灼见,展望未来 ——教育科学学院举办第二次社团例会
作者: 来源: 发布时间:2022年01月11日 点击数:

1223日晚,教科院2021秋季学期第二次社团例会在文综楼413教室顺利召开。出席本次例会的嘉宾有学院辅导员郭恒老师、团委副书记陆艳珍、五大社团主要负责人、委员与社团理事会负责人。

例会正式开始前,首先由各社团主要负责人轮流上台汇报本学期工作总结及对未来的工作计划,提出相应的建议与设想。

接着,社团理事会负责人强调了社团管理条例及相关事宜的重要性,教育科学学院五大社团主要负责人分别汇报工作总结及对未来学年的工作计划。汇报结束后,各部门负责人开展了深刻的讨论,参会人员积极发言,认真记录讨论方案。

随后,郭恒老师就社团专业化发展,社团品牌特色打造与会员参与制度建设三个方面发展提出建议:提出协同发展,无壁垒自由交流及立足社会实践的构想。最后团委副书记陆艳珍对会议进行了总结:给予五大社团工作总结充分肯定并提出社团文化建设当聚焦社会热点,在实践中反思,在制度管理上创新,共同推进社团的成长进步。

本次例会加强了各社团之间的沟通与学习,推动我院五大社团的不断成长,明确社团的发展方向,激发学生积极参与社团文化建设,培养学生社会实践能力。