您现在的位置: 教育科学学院 >> 党群之窗 >> 分团委工作 >> 学生社团 >> 正文
传递温暖,一起走过 ——教育科学学院青年志愿者协会团日观影活动顺利举办
作者: 来源: 发布时间:2021年12月29日 点击数:

为了弘扬伟大的抗疫精神,增强大学生疫情防控意识,让同学们将影片中传递的团结服务精神贯彻到实际工作和生活中。12月19日,教育科学学院青年志愿者协会于五合文综401和501室举行“传递温暖,一起走过”团日观影活动。

活动伊始,参影人员有序的签到,遵守观影纪律。本次观影内容为《一起走过》,这部电影直击2020年年初暴发的新冠肺炎疫情,深入抗疫一线,全景展现了全国人民团结一心、共同抗疫的温情画面。观影结束后,同学感触颇深,纷纷用便签书写观影感悟,贴至展板。至此,本次观影团日活动圆满结束。

本次观影活动意义深刻,让同学们感悟抗疫的温暖,提高对疫情的重视程度,增加青年学生的责任感,同时对志愿者有更加清晰的认识。将“生命至上、举国同心”的抗疫精神深深植根于教科院学子的心中,不断成长。