您现在的位置: 教育科学学院 >> 党群之窗 >> 分团委工作 >> 学生社团 >> 正文
遇见你·温暖我 ——教育科学学院青年志愿者协会素质拓展活动顺利举行
作者: 来源: 发布时间:2021年12月25日 点击数:

为了更好的加强各部门成员的交流,促进各成员之间的感情,增强青协的凝聚力,更好的参与社会实践志愿活动,南宁师范大学教育科学学院青年志愿者协会于12月3日在五合风雨足球场开展了以“遇见你·温暖我”为主题的素质拓展活动。

首先,由会长进行总结发言,总结青协过去一个学期工作中的优点与不足,并对青协的未来做出了美好展望。随后,各部门委员及干事作自我介绍,并分享自己在过去一学期以来的志愿工作中学到的经验。接着全体成员针对游戏环节进行分组,在四个游戏中各组成员齐心协力,积极参与活动,在游戏中增进感情,游戏结束后工作人员对参与游戏的组员颁发奖励。最后进入各部门成员互相交流环节,委员们耐心解答干事在工作中遇到的困难和问题。活动结束后,全体成员进行了合影留念。

此次素质拓展活动在全体成员的热情参与中顺利进行。在本次活动中,志愿者们不仅感受到了游戏的乐趣,在游戏中放松自己、了解他人,增进志愿者间的感情,明白了团队合作的重要性;也积极交流分享自己的工作经验,认识自己的优点与不足,希望能在未来工作中发展优点,改正不足,促进青协的发展。