您现在的位置: 教育科学学院 >> 党群之窗 >> 分团委工作 >> 学生社团 >> 正文
教育科学学院阳光特教招新纳贤
作者: 来源: 发布时间:2021年11月16日 点击数:

新的学期,新的开始!为促进教育科学学院阳光特教社更好地发展,阳光特教社干事招新面试会于10月11日晚7时在文综314教室顺利召开。

会议开始前,学姐向学妹们寄语,并预祝其取得成功。在面试过程中,学妹们充满自信,迈着期待的步伐走上面试舞台,做出了精彩的自我介绍。在回答学姐们提出的问题时,她们不慌不忙,思路清晰,有条有理,展现出了自己最优秀的一面,收获了台下的阵阵掌声。会议的最后,学长学姐们对本次会议进行了总结。 我们期待着新成员的到来,一起去创造阳光特教社的美好明天。

本次面试会议的顺利开展,不仅为特教社注入了新鲜血液,同时也让我们感受到了新成员对社团工作的期待与热忱,这也激励了原成员们自励奋进的斗志。相信在大家的共同努力下,阳光特教社将会遇见更多的精彩!