您现在的位置: 教育科学学院 >> 党群之窗 >> 分团委工作 >> 学生社团 >> 正文
教育科学学院开展社团例会
作者: 来源: 发布时间:2021年11月16日 点击数:

为了增进我院各社团间的交流,促进社团活动有效开展,推动我院各社团的和谐发展,我院社团理事会于10月28日晚在五合文综楼303教室举行社团例会。参与本次会议的有团委副书记徐煜雯、陆艳珍,五大社团主要负责人及干事、社团理事会负责人及预备成员。

首先由社团理事会强调重要的社团管理条例和相关事宜,接着教科院五大社团主要负责人汇报2021-2022年社团工作计划,然后社团理事会针对各社团的工作计划,提出自己的问题和相关建议,助力于推进各社团活动顺利开展。在自由交流环节中,社团理事会同社团负责人进行更加有针对性的交流,推动社团沟通,同时各社团之间也打破各自壁垒,开展友好交流,促进社团创新型合作,协同发展。最后团委副书记陆艳珍总结,希望各社团工作能够结合社会热点,学会反思,在实践中破旧立新,共同推进社团文化建设。

本次会议通过各成员积极沟通,各社团能够更加明确工作计划及社团定位,为后期活动开展,推进社团发展起到积极作用。