教育科学学院开展2023年度基层党支部书记 抓党建述职评议考核大会
作者: 来源: 发布时间:2024年03月13日 点击数:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,压紧压实基层党组织书记抓党建的政治责任,以学院高质量党建引领学院事业高质量发展。3月13日下午,教育科学学院在理楼1003会议室组织召开2023年度基层党支部书记述职评议考核大会,教育科学学院党委书记庞芳、副书记谢珊、师生党支部书记等20余人参加会议。会议由学院党委书记庞芳主持。

会上,学院的3位教工党支部书记与6位学生党支部书记分别就本支部年度建设概况、工作成果、支部工作特色和成效以及存在问题和思路措施等方面依次进行详细的述职汇报。述职紧盯基层党建主题,突出基层党组织需要落实的任务,既总结了工作成效,又分析了不足之处。随后,与会人员结合述职情况和日常表现,对各党支部书记进行了现场测评。

最后,学院党委书记庞芳作总结发言。庞书记强调党建工作的重要性,指出一年一度的基层党支部书记抓党建述职评议考核大会是各党支部总结成绩经验、查找问题、改进工作的重要契机,希望各党支部书记能够借机进一步把握支部建设重点,扎实推进支部建设,进一步强基固本,助力学院的党建工作更上新台阶,为学院事业的高质量发展提供坚强的组织保障。