建团百年正青春,奋斗有为正当时----教育科学学院青年马克思主义者培养工程读书分享会
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2023年11月16日 点击数:

为牢记习近平总书记的嘱托,成为担当民族复兴大任的时代新人,教育科学学院于10月16日晚在文综楼114举办青年马克思主义者培养工程读书分享会,学院党委副书记谢珊、团委书记蒋欢、辅导员周敏波和郭恒参加了会议。

分享会由学生会主席团成员孟秋妹、蓝春惠,团委副书记曾纤纤、卢敏霞、卢楚桦、罗文玉和尚会雅为同学们开展青年马克思主义者培养工程读书分享会,给同学们介绍了当代青年的主要任务、分享了多篇文章与心得体会,让同学们深化历史使命与责任感,使同学们明白在新时代要勤学、修德、明辨、笃实。

分享会中,学姐们进行的个人读书分享感悟,激励了广大团员和青年高举中国特色社会主义旗帜,全面贯彻中国特色社会主义理论,加强了对团员和青年的思想引领和教育培养。希望通过本次分享会,团委学生会全体成员能够更加统一思想,团结协作,共同前进,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。