统一思想,履践致远 ——教育科学学院青年马克思主义者培养工程第一讲顺利开展
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2023年11月16日 点击数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟党的步伐,统一思想,教育科学学院于10月16日晚在文综楼114举行青年马克思主义者培养工程第一讲培训会。出席本次大会的老师有:党委副书记谢珊、团委书记蒋欢、辅导员郭恒和周敏波老师。

团委学生会特邀了团委书记蒋欢老师为同学们主讲青年马克思主义培养工程第一讲。蒋欢老师带大家领读学习习总书记今年4月3日《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》中节选“深刻认识开展这次主题教育的重大意义” 部分,并提及了可供团员和青年学习的学习平台、对团员和青年主题教育实践落实的要求以及对工作的风险防范等内容。

此次活动的圆满举行,明确了青年马克思主义者培养工程的重要性和必要性,增强了教科学子投身祖国建设、服务人民群众的责任感和使命感,希望同学们始终把马克思主义的光辉旗帜作为真正的指引力量、行动指南,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,以满腔热忱奋进新征程。