您现在的位置: 教育科学学院 >> 主题教育 >> 主题教育 >> 正文
【主题教育】教育科学学院学前教育系、特殊教育系教工党支部 开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育现场教学暨主题党日活动
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2023年05月19日 点击数:

5月16日下午,教育科学学院学前教育系、特殊教育系教工党支部全体党员到广西廉政教育基地、南宁市廉政示范教育基地和南宁市爱国主义教育基地邓颖超纪念馆开展党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育现场教学暨主题党日活动。在纪念馆解说员的讲解下,党员同志们怀着敬仰的心情,从邓颖超同志的生平事迹中,驻足凝视一幅幅老照片,轻读一封封充满家国情怀的信件,聆听一段段感人肺腑的事迹。通过此次活动,支部的党员同志们进一步深刻感受到了中国共产党人谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,也对党的二十大报告提出的“弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系”有了更深入的理解。党员同志们纷纷表示,将以邓颖超严以律己、宽以待人、清正廉洁、克勤克俭的作风为榜样,围绕党的二十大锚定的目标任务,“学思想、强党性、重实践、建新功”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。