您现在的位置: 教育科学学院 >> 学术讲座 >> 正文
邯郸学院教育学院到教育科学学院考察交流
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2024年05月01日 点击数:

4月17日,邯郸学院教育学院书记宋继革一行4人到教育科学学院考察交流。教育科学学院党委书记、院长、教学副院长以及教育系和心理系主任参会。会议由李强院长主持。

首先李强院长代表学院对宋继革书记一行到访表示热烈欢迎,在观看学院宣传片后,李院长简要介绍了学院发展历史、办学情况、近年来学院各项事业的发展情况等,希望双方进一步加强交流,互相学习,共同进步。

随后,宋继革书记感谢我院的热情接待,介绍了此次交流座谈的目的和内容,希望进一步加深两院的沟通联系,共同推进教育学学科的高质量发展。

与会人员还就双方基层党建、教育学硕士点建设、师范专业认证整改和国家一流专业建设等相关问题进行了深入交流。