教育科学学院召开学前教育专业师范认证工作冲刺会
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2024年10月08日 点击数:

为做好学前师范专业认证最后冲刺工作,9月29日中午,教育科学学院学前教育专业师范认证工作冲刺会在五合校区理综楼1003室召开。学院领导班子成员、学前教育系全体教师及教学秘书等参加会议。会议由学院副院长张瑞主持。

首先,学院党委书记庞芳给大家作冲刺动员,要求大家齐心协力,举全院之力做好认证工作,以主人翁精神完成认证任务。接着,学前教育系主任李香玲对预评估工作会上专家提出的问题提出了相应改进的办法。紧接着,各小组代表汇报本组当前工作情况和今后工作的改进方向。随后,副院长张瑞进一步明确工作职责,要求任务分工到人、责任到人,全方位落实各项任务。最后,院长李强强调:一是重视自评报告数据统一性,完善各部分材料的完整性和准确性。二是教师优化教学环节,全方位做好备课、说课、上课的准备工作。三是完善课程考核档案材料,做好人才培养与课程考核之间的相互支撑。希望大家高度重视本次认证,以高质量完成分工任务,确保师范认证工作有效开展。

会后,全体教职工将根据认证工作冲刺会的精神,扎实做好各项认证准备工作,保质保量完成学前教育专业师范认证工作。