南宁师范大学教育科学学院 2021级实习总结大会圆满举办
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2024年10月01日 点击数:

为了让我院各专业的优秀实习生代表和老师代表齐聚一堂,共同回顾实习历程,总结宝贵经验,为即将迈入社会的毕业生们送上真挚的祝福和殷切的期望。南宁师范大学教育科学学院于9月20日下午14:30在文综301举办2021级实习总结大会。

本次大会共分两个流程,首先是2021级各班代表做实习总结、汇报,他们回顾了实习期间的难忘经历,分享了在实践中学习到的宝贵经验,并表达了对学校和老师的感谢。其他专业代表也纷纷发言,介绍了各自专业实习的特色和成果,并与大家分享了实习中的感悟和收获。最后是带队老师张艳敏老师代表发言。她肯定了同学们在实习期间的努力和付出,并鼓励同学们将实习中积累的经验和技能应用到未来的工作中,不断学习和进步。她同时强调了学校对同学们未来发展的关注和支持,并希望同学们能够始终保持积极向上的人生态度,为社会做出更大的贡献。

本次实习总结大会,不仅是同学们展示实习成果的舞台,更是他们从学生角色向社会角色转变的重要仪式。大会的成功举办,体现了学校对毕业生实习工作的重视,也为同学们即将步入社会奠定了坚实的基础。