教育科学学院开展2022秋季学期第二次社团例会
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2022年12月05日 点击数:

为促进学院社团管理,加强社团间的交流,推动社团间的合作,12月1日晚,教科院团委社团理事会在文综楼403教室组织召开了我院五大社团负责人及干事代表的社团例会,对本学期社团的工作进行总结与计划。

参与本次会议的有我院兼职辅导员朱丽云、李逸颖,学生会主席团成员李彩萍,团委副书记黄光瑛、邓璐,五大社团负责人、干事代表以及社团理事会成员。

会议伊始,主持人首先强调社团管理条例,让各社团严格遵守各项规章制度。接下来是各社团进行工作汇报,各社团负责人详细介绍社团十一月工作总结和十二月工作计划,并对提问作出回答。针对社团出现的宣传力度问题,学生会主席团李彩萍学姐提出可以通过学生会团委和其他院转发的方式,来达到扩大宣传的目的。在自由交流环节中,各社团积极交流,增进了社团之间的相互了解。会议最后,团委副书记黄光瑛对本次会议提出建议和做出总结,希望各位认真、及时地完成工作任务,共同促进我院社团文化建设。

此次会议,各社团总结了近期活动的不足,明确今后发展的目标与方向,社团理事会也提出了相应的建议,同时会议也紧密团委社团理事会和社团之间的关系,有效激发社团活力,助力学院社团文化发展。