您现在的位置: 教育科学学院 >> 党群之窗 >> 分团委工作 >> 学生会 >> 正文
逐梦青马,扬帆起航 ——教育科学学院召开青年马克思主义工程班线上培训
作者: 来源: 发布时间:2021年12月29日 点击数:

为提升和培养学生骨干素质,我院全体团委学生会成员于1220日晚开展了青年马克思主义培养工程第五讲、第六讲线上培训会议。兼职辅导员刘瑶、李凤仪同学出席了本次会议。

本次会议由戴晓彤同学主持。会议伊始,兼职辅导员刘瑶讲话,她代表我院向参会的各团学骨干和主席团成员及团委副书记表示欢迎。之后,她邀请各团学主要负责人对其部门内容职责及成员进行了简单介绍。之后,兼职辅导员李凤仪分享了有关办公室软件运用与论文写作方面的经验,包括一些计算机快捷键操作的知识,团委学生会成员们细心倾听讲解。随后,刘瑶同学向各团学成员介绍了有关主席团评选、任期等方面的内容。最后,她向参会的各位成员表示感谢,同时,她对全体团学骨干提出期望,希望全体团学们在工作学习中能够有所收获,有所成长,努力营造良好氛围,树立教科院青年的良好形象。

此次青年马克思主义工程培训会议圆满结束。本次线上会议不仅增强了团学们对青年马克思主义思想的认识,而且还为我院未来的发展奠定了扎实的基础。同时也坚定了我院团学骨干们成长为中国特色社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人的信念!