教育科学学院开展“我与学校共发展,我为评估做贡献”主题团日活动
作者: 来源: 发布时间:2024年04月07日 点击数:

教育科学学院团委学生会于3月26日在五合文综楼301教室顺利举办“我与学校共发展,我为评估做贡献”主题团日活动。团委副书记卢敏霞给同学们进行分享。

此次主题团日活动旨在增强同学们的集体荣誉感与责任感,引导大家积极参与学院新一轮的审核评估工作,共同推动学院的持续健康发展。学院团委副书记卢敏霞认为,新一轮的审核评估工作对学院的发展具有重大意义,关系到学院未来的教育教学质量和办学水平,要求全院师生必须统一思想,提高认识,以高度的责任感和使命感,投入到评估工作中去。此外,还为同学们进行了评估知识详细的讲解。从评估标准、评估流程、评估意义等方面进行了深入浅出的阐释,让同学们对评估工作有了更加全面和深刻的认识。

本次《我与学校共发展,我为评估做贡献》主题团日活动的成功举办,不仅增强了同学们的集体荣誉感和责任感,也为学院评估工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信在全院师生的共同努力下,全力以赴做好新一轮审核评估工作,为学校未来发展注入更加强劲的动力。