教育科学学院召开团委学生会学期总结会议
作者: 来源: 发布时间:2020年12月31日 点击数:

为更好的总结本学期教育科学学院团委学生会的工作,推动团委学生会的进一步发展,学院于近日举行了总结会。大会由冯瑞琦同学主持,主席团成员、各部门主要负责人出席了会议。

会议伊始,全体成员首先观看了十四五专题学习视频,更好的了解了国家下一步规划和社会未来发展趋势,积极践行社会主义核心价值观。随后由主持人作团委学生会学期活动总结,列举了本学期团委学生会开展的系列活动,。接着,各部门主要负责人对本学期的工作进行总结,反思了工作的不足与分享了工作经验。同时,各部门主要负责人还交出了下学期的工作计划,明确了自己所要努力前进的工作方向,除此,之后还接受了主席团成员的提问并进行了相对应的解答。面对各部门主要负责人的发言,各主席团学生干部依次总结工作,理清了下一步工作思路和努力方向。最后进入自由交流环节,各部门主要负责人积极相互交流分享经验,为我院发展提出了更多良好的建议和计划,增强了部门成员之间对未来工作的信心。

本次会议展现了我院团委学生会认真务实、仔细负责的风采,营造了积极向上、和谐的团委学生会氛围。总结过后,相信我院团委学生会会继续凝聚共识,砥砺前行,怀抱着初心,创造更多精彩!