您现在的位置: 教育科学学院 >> 招生就业 >> 招生 >> 正文
南宁师范大学教育科学学院和外国语学院赴 西安交大中马阳光学校开展优秀毕业教师拓岗促就业交流活动
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2024年07月09日 点击数:

“ 教育之道,则人才济济,风俗丕丕,而国以强。”教育是国之大计,民生之本,只有不断输入新鲜的血液,教育才能以磅礴发展之劲,成就大国之道。为此,2024年4月19日下午17时,南宁师范大学教育科学学院和外国语学院赴西安交大中马阳光学校开展优秀毕业教师拓岗促就业交流活动。

本次交流会中充分我方了解了西安交大中马阳光学校的管理理念、办学特色、师资队伍、教育教学能力和教育规划等。为培养能适应基础教育的合格人才和促进优秀毕业生就业,希望能加强两校之间的合作,为我国教育事业迸发出无穷的活力和创造力。