红船再启,转移新航
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2024年06月19日 点击数:

为了加强毕业生党员教育,确保每一位毕业生党员清楚了解并准确执行毕业离校相关工作,教育科学学院于2024年5月29日在理综楼1003教室举办了2024届毕业生党员大会。

学院党委副书记谢珊老师、辅导员郭恒老师莅临大会现场。会议伊始,谢珊老师对毕业生党员进行了离校教育,从平安离校、文明离校、诚信离校和坚定信念四个方面对毕业生党员们进行了嘱托,并给予其诚挚的寄语。接着,由郭恒老师担任主讲人,为毕业生党员们进行党员组织关系转移工作的讲解。在讲解过程中,郭恒老师首先强调了党员组织关系管理的基本要求,随后详细讲述了2024届毕业生党员组织转移的具体要求,内容涵盖组织关系转移去向、组织关系转移方式、工作进度安排等多个环节,并通过详细介绍和图文并茂的方式,确保每一位毕业生党员都能全面掌握。

通过此次会议,毕业生党员不仅更加清晰地了解了毕业生党员离校的具体要求,还增强了自身的党性意识和组织观念。这将为他们顺利离校,继续在新的环境中发挥党员先锋模范作用奠定坚实基础。

教育科学学院此次毕业生党员大会的成功举办,体现了教育科学学院对毕业生党员离校、组织关系转移等工作的高度重视,也彰显了教育科学学院加强党员教育和管理的决心和力度。