教育科学学院召开社团工作例会
作者: 来源: 发布时间:2020年12月15日 点击数:

为了解我院社团发展情况,加强对社团工作的指导和管理,我院于12月10日晚召开了社团例会。各社团负责人及其干事,社团理事会全体成员出席了会议。本次会议主要通过交流、各社团自我陈述计划和总结的形式展开。

会议开始,主持人介绍本次例会主要流程后,由社团理事会负责人简述社团管理条例,随后,各社团开始逐一陈述工作计划和总结。

光之翼艺术团、心理健康协会、青年志愿者协会、学生公寓管理委员会、阳光特教社、师贤琴社在年度学期计划中认真阐述了社团工作及开展情况,社团理事会成员们认真聆听每一个社团的发言并就社团汇报内容提出问题及给出相关的建议。各社团发言完毕后,进行自由交流环节,社理和社团相互交流,分享心得体会。

通过本次活动我们了解到了社团现今发展情况,社团理事会更是对各社团工作和发展中出现的问题进行了认真负责的分析与给出了相关建议,一方面加强了社理与社团的联系,另一方面能进一步促进社团自身的发展与明确树立更为具体的新目标与新方向。祝愿我院六大社团越办越好,熠熠生辉!