您现在的位置: 教育科学学院 >> 学生天地 >> 荣誉殿堂 >> 正文
我校学子在第三届广西本科高校心理课教学技能现场大赛中喜获佳绩
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2023年10月26日 点击数:

10月18日—20日,第三届广西本科高校心理课教学技能现场大赛决赛在南宁滨湖路小学山语城校区、南宁二中新民校区、凤岭校区举行。我校教育科学学院应用心理学专业四名同学参加决赛,其中2020级李萌同学获初中组二等奖,2021级吴枚华、张晓媛同学分别获小学组三等奖、初中组三等奖,谢流芳、吴训慈老师和黎玉兰老师获指导教师奖。我校荣获优秀组织奖。

我校心理学系学子连续三届广西本科高校心理课教学技能现场大赛中取得优秀成绩,我校获得优秀组织奖,充分展示了我校心理学系人才培养的办学优势——强化心理课教学技能训练,注重心理技能实践应用能力提升。