教育科学学院党委开展2020年基层党建活动
作者: 来源: 发布时间:2020年11月07日 点击数:

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。为激发教育科学学院广大党员的爱国热情,不忘教科人立德树人的初心使命,教育科学学院党委组织全院教职工党员和入党积极分子于11月3日下午前往崇左江州镇开展主题为“见证脱贫攻坚,感悟初心使命”的基层党建活动。

第一站是江州镇板麦村狮环屯。江州镇的冯镇长亲自带领我们参观狮环村史馆,并考察狮环屯乡村风貌提升、土地综合整治、乡村文化旅游产业发展情况等。

第二站来到江州镇板备村岜牟屯。在岜牟屯考察党建促乡建,冯镇长带领我们参观了村屯池塘整治、污水管网铺设、乡土特色提升、村规民约实施等情况。

第三站江州镇保安村叫豆屯,庞支书带领我们考察叫豆屯房前屋后整治、党支部引领、群众主体作用发挥等情况。

乡亲们脱贫只是迈向幸福生活的第一步,是新生活、新奋斗的起点。要在全面建成小康社会基础上,大力推进乡村振兴,我院广大教工党员要以此次活动为契机,努力拼搏,不忘教科人立德树人的初心使命,齐心协力促进学院中心工作再上新台阶。

上一篇:育科学学院心理健康协会开展“二塘小学团辅活动”[ 11-05 ]