教育科学学院学生公寓管理委员会招新
作者: 来源: 发布时间:2020年10月31日 点击数:

新学期,新伊始。我院又迎来了一批朝气蓬勃的新生。为了让新鲜的血液注入社团,使社团更加充满活力,在新一届委员的组织下,大家期待已久的招新活动终于拉开了帷幕。南宁师范大学教育科学学院学生公寓管理委员于2020年10月26日19:00在文综503准时召开了会员见面会和举行了干事招新面试。

此次见面会共有六大环节,分别是社团基本情况及部门职能介绍、介绍到场委员、主任讲话、干事面试、部门交流和合影留念。

第一环节是社团基本情况及部门职能介绍,让同学们更加了解社团的发展与工作,也为同学们面试心仪的部门提供了准备方向。在第二环节中新一届的委员们对自己进行了详细的自我介绍。第三环节是历届主任和本届主任的精彩发言。接下来便是面试环节,在面试过程中,新生们积极踊跃有序上台发言,努力认真回答问题。见面会的尾声,各部门积极的自由交流与热情的合影留念。

此次见面会增加了社团成员之间的了解、促进了彼此的感情。与此同时,社团干事招新也将为今后寓管会的发展注入新的力量,给新成员提供了更为丰富的展现自我、锻炼自我的平台和机会。相信在大家的共同努力下,学生公寓管理委员会会越来越好,寓管会也会绽放出更多的活力。