学科及博士点建设工作
作者: 来源: 发布时间:2015年05月21日 点击数:

学科及博士点建设工作

中央财政支持地方高校专项项目“教育学原理”重点建设学科项目“教师教育协同创新中心”相关规划获得自治区审核通过并下达建设任务,已启动建设程序。完成2013年广西新增博士学位授予单位立项有关教育学博士点建设规划。完成新增博士授权学科建设经费资助校级科研立项评审上报工作,实现资助经费15万元;心理学一级学科申报准备工作;参与完成了学位研究生教育改革意见的征集讨论反馈和参与建议工作,并召开教授、博士、硕导参加的学位与研究生教育研究改革意见实施细则的研讨会,制定我院学位研究生教育改革意见实施细则。与合作单位沟通,初步落实新增博士授权单位建设项目的合作培育项目协议书初步内容,以及学术著作出版前的初步审核工作。启动讨论教育学博士授权单位建设规划重新修订为教育博士建设规划的事宜。全方位地加强推进教育博士专业学位点的立项建设。

上一篇:没有了!