教育科学学院邀请常思亮教授开展国家级课题指导会
作者: 来源: 发布时间:2024年04月24日 点击数:

为进一步推动2024年度国家级项目申报工作,提升学院师生的科研能力与科研水平,提高项目申报质量,4月6日下午,教育科学学院开展了国家级课题申报指导会。本次指导会邀请了湖南师范大学常思亮教授对学院教师撰写的2024年国家级课题申报书进行指导,会议由教育科学学院副院长徐延宇研究员主持,相关教师参加会议。

在本次指导活动中,常思亮教授分享了自己在项目申报中经验和独到见解。他强调了课题申报工作的重要性,指导教师们如何选题、设计方案、撰写申报书等方面的技巧和注意事项。随后,常思亮教授对每位教师的选题和相关问题都进行了耐心解答和指导。常教授指导耐心细致,为教师们的申报提供了新的思路。

教本次活动促进了教育学科校际学术交流与合作,加深了师生们对国家级课题申报的理解,增长了课题申报书撰写的技巧,增强了学院课题申报的动力和信心,为学院2024国家级课题申报工作顺利开展奠定了基础。