教育科学学院团委学生会三月份全体大会圆满召开
作者: 来源: 发布时间:2024年04月07日 点击数:

教育科学学院团委学生会于3月26日在五合文综楼301教室顺利举办了三月份全体大会。辅导员郭恒、周芳、周敏波老师和兼职辅导员梁月怡以及教育科学学院全体团委学生会干部出席了本次大会。

大会伊始,全体成员起立,共同高唱团歌,歌声嘹亮,展现了团员青年们奋发向上的精神风貌。随后,学生会秘书处的主持人对三月份的工作进行了全面总结,并对四月份的工作计划进行了详细部署。在轻松愉快的氛围中,大会进入了游戏环节,游戏环节还设计了问答、赞美、接龙等多种形式,大家积极参与,展现了良好的团队合作精神和应变能力。游戏环节过后,大会进入自由交流阶段,同学们畅所欲言,分享自己的学习和工作经验,交流彼此的心得体会。大家纷纷表示,要通过团委学生会的平台,不断提升自己的综合素质。紧接着辅导员郭恒老师进行总结讲话,她对学生干部们提出了殷切期望,希望他们能够珍惜机会,勇于担当,不断提升自己的组织能力和领导能力,同时还鼓励大家在团委学生会这个队伍中不断成长和进步。

最后,大会在全体成员的合影留念中圆满结束。本次大会不仅是一次工作总结和计划部署的会议,更是一次增进团结、凝聚力量的盛会。相信在全体成员的共同努力下,学院团委学生会将不断开创工作新局面,为学院的发展贡献更多的青春力量。