教育科学学院召开2024届毕业班班主任就业工作推进会
作者: 来源: 发布时间:2024年04月07日 点击数:

为进一步提升2024届毕业生的就业质量,促进毕业生充分就业,4月2日,教育科学学院召开2024届毕业班班主任就业工作推进会,学院党委书记庞芳、副书记谢珊、负责学院就业工作的辅导员及全体毕业班班主任出席了此次会议。会议由学院党委书记庞芳主持。

首先,谢珊副书记通报了目前学院2024届毕业生的就业签约情况、毕业生的思想动态以及学院采取的系列就业措施。接着,庞芳书记强调了就业工作的重要性,指出毕业生就业质量是衡量学院办学水平的重要指标,也是学院人才培养工作的重要成果。为做好下一阶段学院的就业工作,庞芳书记对毕业班班主任提出了四点要求:一是提高认识,高度重视,全力以赴完成今年就业工作指标;二是努力转变毕业生的就业观念,树立“先就业、后择业、再创业”的观念;三是全员参与,就业工作是重中之重,要落实到位、精准到位;四是用心、用脑、用情做好毕业生就业工作,确保就业任务的完成。

此次会议的召开,为学院2024届毕业生的就业工作指明了方向,也为大家提供了有力的就业指导和支持,大家纷纷表示,要积极工作,努力完成就业工作任务,为学院的发展贡献自己的力量。同时,学院也将继续关注毕业生的就业情况,为他们提供全方位的服务和支持,助力他们走向成功的人生道路。