教育科学学院召开第二次社团例会
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2023年12月03日 点击数:

11月27日晚,教育科学学院第二次社团例会在南宁师范大学五合校区文综楼503顺利举办。本次例会由教育科学学院团委社团理事会组织,主要参与人员有蒙秋妹学姐、社团理事会全体成员与五大社团委员及干事。

活动伊始,由社团理事会强调社团条例,增强了各大社团对于社团条例的认识。然后五大社团分别以光之翼艺术团、青年志愿者协会、心理健康协会、学生公寓管理委员会和阳光特教社的顺序进行工作汇报。通过汇报,很好地增进了参会人员对于我院五大社团十一月份工作的了解,同时还了解到了各大社团在十二月份的工作计划。在各大社团汇报完后,社团理事会成员对汇报中存在的疑问进行询问并得到了解答。到了自由交流环节,各大社团的负责人积极热情的解答每位参会人员的疑问,参会人员也热情的向各大社团负责人讨论自己对于所开展的活动的想法,现场非常热闹,氛围轻松愉快。紧接着,蒙秋妹学姐对此次社团例会做出中肯的评价,并指出了当下五大社团存在的一些问题及改进方法。

通过本次例会的开展,各社团对自己的工作有了更好的认识和未来规划。本次活动也加强了各社团间的交流,促进了社团工作的更好发展。希望在接下来的日子里,各社团能以更加热情饱满的姿态投入社团工作当中,团结互助,共筑青春梦想。