教育科学学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会
作者:教育科学学院 来源:教育科学学院 发布时间:2023年11月16日 点击数:

11月7日下午,教育科学学院在五合理楼1003会议室召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会,学院全体班子成员和全体教职工参加大会。会议由学院党委书记庞芳主持。

首先,李强院长作讲话动员与工作部署。李院长强调新一轮本科教育教学审核评估的重大现实意义,要求全院上下凝聚共识,并以此次审核评估为契机,努力推动学院的高质量发展,并对审核评估工作作出具体部署。

其次,为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,不打无准备之仗,确保审核评估工作的顺利开展,庞芳书记对大家提出以下三点要求:一是高度重视,充分认识新一轮教育教学审核评估工作的重要性。二是人人有责,全员参与。三是高质量完成审核评估的各种事项。

本次新一轮本科教育教学审核评估动员大会的召开,进一步提高了大家参与评估的热情,全院教职工将团结一致,人人参与评估,人人为评估做贡献,高质量完成此次本科教育教学审核评估工作