教育科学学院开展寒假假期宿舍走访检查工作
作者: 来源: 发布时间:2021年03月15日 点击数:

临近寒假,加上新冠疫情复杂多变,为确保我院学生平安离校返家,1月17日上午,我院学工办组织开展寒假假期宿舍走访检查工作,学院党委副书记谢珊、团委书记蒋欢、辅导员郭恒、冯舒讌及周芳对学生宿舍逐一走访。

走访过程中,学工老师们询问同学们的返家时间,反复和同学们强调在返家路上要进一步做个人好疫情防控安全工作,尽量避免前往疫情中高风险地区,减少不必要的聚集,寒假离校前要关闭电源和关好门窗,注意人身和财产安全问题,返家途中要注意交通安全,保护好个人财物,到家之后向班主任报告平安等。

本次走访有助于学院了解同学们的离家返校情况,帮助同学们提高个人安全防护意识,在疫情防控下时刻牢记把安全摆在首位,顺利、平安地完成期末各项工作,迎接春季学期的到来。

2021年1月18日